Fluffy pancake

Al momento stai visualizzando Fluffy pancake

Fluffy Pancake

I fluffy pancake sono la versione giapponese dei classici pancakes.

I primissimi pancake giapponesi, in voga nel XVI secolo, erano chiamati funo-yaki e venivano serviti con pasta di miso dolce.
Ciò che li caratterizza, oltre allo spessore, è la loro consistenza più morbida per il fatto che al composto si aggiungono gli albumi montati a neve.

Sono un dolce ideale per la prima colazione, ma anche per una gustosa merenda. Oltre che accompagnati dallo sciroppo d’acero, sono ottimi  serviti con della frutta fresca e qualche fiocco di panna montata, oppure con spalmata sopra della nutella o della confettura.

Ricordatevi che i fluffy pancakes conservano il loro spessore e la loro consistenza solo per poco tempo.

Time:

20 min

Difficulty:

FACILE

Share:

IMG_20221023_094002

Occorrente

Ingredienti

Valori per 4 pancake

Calorie

406kcal

Carboidrati

55,9g

Protein

19,5gr

grassi totali

11,9gr

Cottura e Topping

La durata della cottura è davvero breve circa 4 minuti a fiamma bassa.

Una volta cotti, puoi servirli con  con ciò che più ti piace: nutella, frutti di bosco, scriroppo d’acero, marmellata e panna sono alcuni dei topping che puoi assaggiare con questi ottimi dolcetti.

Condividi la ricetta e facci sapere se ti è piaciuta!

kyle

Scrittore ed artista. Amo incondizionatamente Max, i miei mici, le montagne e il buon cibo.

Lascia un commento